Unión bajó a Instituto y todavía puede soñar

Sábado 19 de abril de 2014
Unión doblegó ayer a Instituto por 2-0 en un partido correspondiente a la 34ª fecha de la B Nacional, se puso en plena carrera en procura del último ascenso y provocó que el club cordobés corra el riesgo en este mismo capítulo de perder, al menos temporalmente, ese codicado tercer lugar. El delantero Sebastián Palacio, a los 12 minutos del primer tiempo y a los 45 del segundo período, marcó los goles que le dieron la victoria al conjunto santafesino.
Además, Huracán volvió a la victoria en su cancha frente a Atlético Tucumán. Ramón Abila, a los 32’ de la primera parte y Leandro Caruso, sobre el final, marcaron la ventaja para los dirigidos por Kudelka.
El partido entre Villa San Carlos y Boca Unidos fue suspendido por incidentes cuando ganaba el conjunto correntino por 2 a 0.