Se tomó revancha

Miércoles 20 de septiembre de 2017
Domínguez va contra Álvarez en un duelo de la mitad de cancha.
Atlético Tucumán se tomó revancha de lo sucedido en la Copa Sudamericana, venció a Independiente y lo eliminó de la Copa Argentina.
En el Malvinas Argentinas de Mendoza, el Decano se impuso por 2-1 por los 16avos de final ante los de Avellaneda, a pesar de que había arrancado en desventaja.
Maximiliano Meza abrió la cuenta para el Rojo, pero Gonzalo Freitas y Rodrigo Aliendo le dieron la victoria a los del Jardín de la República.
El tanto que abrió el marcador llegó a los 14 minutos del primer tiempo, luego de una gran jugada en equipo que definió Meza.
Los de Holan pudieron aumentar la cuenta, pero el remate de Domínguez pegó en el travesaño.
A pesar de algunos pasajes en los que tuvo el control de la pelota, el Decano tucumano nunca encontró la llave para empatar en el tiempo inicial.
Luego, el conjunto de Zielinski imitó a su rival para llegar al empate. Gonzalo Freitas estampó el 1-1 tras una jugada en equipo que terminó con centro atrás.
Aliendro ingresó y en la primera que tuvo fusiló a Campaña para poner el 2-1 para los tucumanos.
De esta manera, el Deca se metió en los octavos de final y se medirá en esa instancia con Sarmiento de Junín.
El Rojo sumó su segunda derrota consecutiva, tras caer por la Superliga ante Lanús.