Se devuelven gentilezas

Domingo 1 de marzo de 2015
A mano. | El miércoles, por la Champions, Messi asistió a Suárez; ayer se invirtieron los roles.
Lionel Messi retornó ayer al gol después de fallar un penal ante Manchester City de Inglaterra, el miércoles pasado, por la Liga de Campeones de Europa y Barcelona retormó la senda del triunfo en el campeonato español, tras vencer en campo de Granada 3-1, por la 25ª fecha.
El rosarino recibió un regalo del generoso delantero uruguayo Luis Suárez, que tras eliminar la marca del arquero Oier Olazábal y en buena posición para anotar, aunque con un defensor por delante, le sirvió al astro la conquista del último gol del partido, a los 25 minutos del primer tiempo.
Con ese tanto, Messi acumuló 27 tantos en la temporada y se ubicó a dos del máximo anotador, el portugués Cristiano Ronaldo, que hoy se presentará con su equipo, líder del torneo, ante Villarreal en el Santiago Bernabéu.
La fecha 25, que comenzó el viernes con la victoria de Espanyol sobre Córdoba 1-0, continuó ayer con la victoria del Rayo Vallecano sobre Levante por 4 a 2.