Saldo positivo para los misioneros en el Cenard

Domingo 17 de diciembre de 2017
Bande, Olmedo y Breitenbruch redondearon un gran nacional.
La nadadora del Capri Astrid Olmedo selló con un 10° puesto, en 50 metros Libres, y 11° en los 100 Espalda, mientras que Juan Pablo Bande se ubicó 24° en los 100 Libres, en el cierre del Campeonato de Mayores de Natación que se desarrolló en la pileta del Cenard 8Buenos Aires).
Si bien ayer no lograron estar en la final, ambos redondearon un muy buen torneo. En el caso de Astrid ya se inserta en los primeros lugares de la natación mayor haciendo un gran proceso evolutivo en todas la categorías. En este Argentino logró un subcampeonato argentino en 50 Espalda y bronce en los 50 Mariposa.
Por su parte, Bande mejoró todas sus marcas y quedó en una posicición expectante ante los mejores del país ya con carrera internacional.
En tanto, los nadadores del Capri, en formativas, ya se alistan para el República Juvenil y Junior “donde podrán competir mucho más confiados en sus propias fuerzas después de esta gran demostracion de sus pares mayores”, destacó el entrenador Gustavo Breitenbruch.