Pulgar para arriba

Domingo 25 de febrero de 2018
El apostoleño logró el reinado en la prueba combinada que atrajo a 50 atletas de distintos puntos del país.
Fue un sábado especial para los misioneros en tierra correntina ya que Fabián Fernández logró imponerse en la cita de la provincia vecina, en un trabajo en equipo junto a Demián Kachuk, que terminó quinto.
El apostoleño logró conquistar el primer puesto en el duatlón “Camino a María” en Itatí con gran categoría.
En su primera edición, esta cita logró contar con más de 50 atletas de diversos puntos, todos en busca del jugoso premio de 10 mil pesos al ganador que finalmente se quedó en manos misioneras, merecido gracias al esfuerzo que conllevan las pruebas combinadas.
Con una distancia de 3 kilómtros de trote, 10 de ciclismo y 5 mil metros nuevamente de pedestrismo, Fernández se impuso en la general con un tiempo de 28 minutos y 24 segundos, seguidos por dos formoseños.
También tuvo una destacada participación, Demián Kachuk -que trabajó en equipo- con Fernández ayudándolo a lograr lo planificado.
Kachuk, oriundo de Posadas logró terminar en el quinto puesto. De esta manera, ambos pertenecientes de la asociación TriMisiones emprendieron viaje desde muy temprano con un objetivo claro y lograron hacerlo efectivo.
Por otro lado, en Damas se posicionó en primer puesto Nazarena Salinas, de Formosa, y atleta juvenil del seleccionado argentino de triatlón.