Para todos los gustos

Miércoles 20 de septiembre de 2017
Messi abrió y cerró la cuenta en el Camp Nou.
Lionel Messi marcó ayer cuatro tantos en la goleada 6-1 de Barcelona a Eibar, para mantener a su equipo como líder de la liga de España, con 15 unidades tras cinco jornadas.
Los goles del argentino, que llegó a 302 en el Camp Nou, los anotó a los 20 minutos del primer tiempo (de tiro penal), 14’, 17’ y 32’ del complemento mientras que los restantes fueron obra de Paulinho (38’ PT) y Denis Suárez (8’ ST), al tiempo que para la visita anotó Sergi Enrich a los 12’ de la etapa final.
En el conjunto local fue titular además Javier Mascherano, mientras que en Eibar hizo lo propio el ex Boca Gonzalo Escalante.
Más temprano Valencia, que tuvo entre los suplentes a Ezequiel Garay, goleó en Mestalla 5-0 a Málaga, en el que fue titular el misionero Esteban Rolón.
La quinta fecha continuará  hoy cuando Athletic Club reciba la visita del Atlético Madrid de Diego Simeone
Además, Real Madrid intentará no perderle pisada a los catalanes y deberá lograr un triunfo en su casa ante Betis.
La jornada se completará con los partidos Leganés-Girona, Deportivo La Coruña-Alavés y Sevilla-Las Palmas.
Mañana concluirá la 5° fecha del certamen español con los duelos Villarreal-Espanyol,  Celta de Vigo-Getafe y Levante-Real Sociedad.