#Futsal: Argentina derrotó Brasil por 3 a 2

Martes 25 de abril de 2017 | 22:50hs.

Sobre la hora Argentina le ganó 3 a 2 a Brasil en el Polideportivo Finito Gehrmann en el arranque de una serie de cuatro encuentros amistosos que se jugarán esta samana en la tierra colorada.

El primer tiempo fue entretenido, con la Argentina tomando la iniciativa y poniendose en ventaja gracias a los goles de Gastón Fernández y Renzo Grasso.

Pero sobre el final de la primera parte, Brasil se despertó y de la mano de William y Herminho logró igualar el marcador.

En el segundo tiempo, el partido se hizo más cerrado, la Albiceleste busco poco más y género las mejores situaciones de gol, pero fue recién sobre el final que Grasso pudo romper la paridad.

Huno tres misioneros convocados en la Selección nacional; Rodrigo "Piru" Gómez y Sandro Antivero tuvieron minutos, mientras que Bruno Humada no llegó a ingresar.

Mañana se volverán a ver las caras, en esta oportunidad será en la localidad de Montecarlo; el viernes jugarán en Eldorado y cerrarán la serie de amistosos en Iguazú el sábado.

Cabe recordar que el Mundial de Futsal se desarrollará en el 2019 en la tierra colorada.