Buenas actuaciones de Santiago y Nazareno Yeri en Asunción y Formosa

Martes 23 de agosto de 2016 | 16:22hs.
Ciclismo | Santiago logró subirse al podio en ambas competencias | Foto: Facebook

Buenas participaciones de Nazareno y Santiago Yeri en la sexta edición de la Copa Asunción, que se realizó en la costanera de dicho país. En tanto que el domingo también tuvieron una buena performance en la cuarta fecha del Campeonato Formoseña de Ciclismo.

En la Copa Asunción, con un total de 50 competidores, el menos de los Yeri, Santiago logró ubicarse en el segundo lugar en la categoría Sub-23; mientras que Nazareno se ubicó en la 14a posición. Cabe recordar que ambos ciclistas forman parte del equipo Los Yacaré Koketos de Posadas, en el cual también se encuentra Darío Veláquez, quien obtuvo el 19° puesto.

En tanto que en Formosa, Santiago se adjudicó el primer lugar de la competencia en su categoría, en la competencia que contó con ciclistas de Paraguay y Chaco. La carrera tuvo 50 vueltas con sprin puntable cada 5 vueltas.

Por su parte, Nazareno logró un lugarcito en el podio de la categoría elite y Darío Velázquez se ubicó 9no.