Cinco victorias y un empate en la 2ª fecha de la Liga Obereña

Domingo 26 de marzo de 2017 | 22:45hs.
Se jugaron todos los partidos correspondientes a la 2ª fecha del Torneo Apertura 2017 de la Liga Obereña de Fútbol 'César Cardozo'. La fecha dio inicio este sábado con la victoria en condición de visitante de Atlético Alem 4 a 2 sobre AEMO. En tanto que este domingo, las victorias de Racing, River, Aristóbulo y Olimpia, y un solo empate, la jornada tuvo muchas emociones.

En Oberá, el Decano Obereño tuvo que remontar un resultado adverso logrado por el debutante MoJoMi. El equipo de Manuel Dutto se puso rápidamente en ventaja y se fue al descanso con un 2-0, con goles de Brahian Díaz, y no fue hasta el complemento que pudo descontar y luego igualar el encuentro con dos goles de Manolo Sánchez Ocaña. En tanto, Olimpia/San Antonio venció como local a San Martín de 25 de Mayo por 4 a 0, con goles de Nicolás Portillo, Ángelo Maffini, Maximiliano Rodríguez y Darío Portillo.

Aristóbulo del Valle venció en condición de local a Atlético Campo Viera por 2 a 1, mientras que River de Villa Bonita logró su segunda victoria en su visita a Campo Grande, fue 1 a 0, con gol de Adrián Gómez. Otro que va bien de visitante es Racing, que esta vez logró vencer a Atlético Iguazú de Leandro N. Alem por 2 a 0.