#Golf: se conocieron los primeros semifinalistas del torneo del Club Tacurú

Miércoles 26 de octubre de 2016 | 21:48hs.
Golf | Tomás Ullon es uno de los clasificados a la próxima ronda | Foto: Nicolas Oliynek

El Campeonato del Club conoció hoy a cuatro semifinalistas en dos categorías. Alejandro Novoa, Tomás Ullon, Oscar Báez y Hernán Rivero fueron los vencedores.

A pesar de las condiciones climáticas adversas, se iniciaron hoy los cuartos de final del Campeonato de golf del Club Tacurú. Fueron cuatro encuentros en dos de las seis categorías en juego.

En total se conocieron tres semifinalistas en la 17-24 de hándicap y uno en la categoría de 25 a 36. Números que obligan a copar a lo largo de mañana los restantes mano a mano en los links del campo de juego y sumar a ellos todos los encuentros de la 10-16.

Cabe recordar que etapa del certamen se juega en modalidad match play y hoy vio luz verde por primera vez. En la 25-36 sólo se disputó un encuentro y fue a parar en manos de Alejandro Novoa quien cerró en el hoyo 16 su duelo ante Miguel Sniechowski (fue 3/2) para meterse en semis. Los restantes encuentros se jugarán hoy: Roberto Muzalski-Rodrigo De Arrechea, Héctor Finke (h)-Diego Torres y Esteban Freyre-Jorge Margets.

En la 17-24 se conocieron tres clasificados. Tomás Ullon batió a Ricardo Martínez por 3/1, Oscar Báez dejó en el camino a Marcelo Osaki en el hoyo 16 y Hernán Rivero hizo lo propio con Eugenio Perié en el penúltimo hoyo. El último clasificado de la categoría se conocerá mañana y saldrá del duelo entre Jorge Pirovani y Oscar Chávez.

Además de los cuatro enfrentamientos pendientes, mañana también se jugarán los cuatro cruces de la categoría 10-16.

El jueves, en tanto, será turno de los golfistas que irán por el cetro mayor. Se trata de la Scratch con los destacados encuentros entre Santiago Warenycia-Iñaqui Beitia, Juan Osaki-Roberto Damus, Mauro Báez-Pablo Ciejovicz y Juan De Giácomi-Matías Sánchez. También se pondrá en juego los cuartos de la categoría 0-9.

Las semifinales se disputarán el sábado, incluyendo la única llave en la categoría Damas, y las finales el domingo. 