Los Pumas cayeron en el Seven de Londres pero clasificaron al Mundial

Domingo 21 de mayo de 2017 | 16:35hs.
El seleccionado argentino de rugby, en su versión de seven a side, cayó hoy en sus dos últimas actuaciones en el Seven de Londres, pero igual logró su clasificación al Mundial de San Francisco 2018.

En cuartos de final, el equipo orientado por Santiago Gómez Cora cayó 28-7 ante Canadá, para luego perder ante Sudáfrica por 24-7 en el primer cruce por el quinto puesto.

Con estos resultados, el elenco albiceleste finalizó en el noveno puesto del Circuito Mundial que concluyó hoy y logró un pasaje para el certamen ecuménico.

Gastón Revol, actual capitán del elenco nacional, comentó: "Estamos muy emocionados con que el mundial se haga en San Francisco, donde el rugby está creciendo muchísimo. La próxima temporada va a ser muy dura, ya que vamos a estar muy enfocados en llegar de la mejor manera a ese torneo".