Copa Argentina: Boca y Guillermo Brown jugarán el 13 de septiembre

Viernes 18 de agosto de 2017 | 20:21hs.
Fútbol

El partido entre Boca y Guillermo Brown de Puerto Madryn, correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina, fue pospuesto hoy para el miércoles 13 de septiembre, en Mendoza.

El encuentro Boca-Brown (PM) estaba programado para el miércoles 23 de agosto, pero el equipo chubutense pidió su reprogramación porque está en pleno proceso de recomposición para el próximo torneo de la Primera B Nacional.

Guillermo Brown quedó totalmente desarmado porque se le fueron 14 futbolistas tras el final del campeonato. Ahora busca refuerzos y pidió "una fecha que se adecue a tiempos lógicos de armado y preparación".

El nuevo entrenador de Guillermo Brown, Ricardo Pancaldo, manifestó su preocupación públicamente: "Ningún equipo está en condiciones de jugar porque a los nuevos no les llega el transfer. Si nos presentamos con lo que contamos, desprestigiaremos la Copa Argentina".

El Xeneize debutó en la competencia el pasado lunes en Formosa, donde goleó a Gimnasia y Tiro de Salta por 5-0. Por su parte, Guillermo Brown alcanzó esta instancia dejando en el camino a Chacarita Juniors, por 1-0, en Neuquén.