Real Madrid es el bicampeón del Mundial de Clubes

Sábado 16 de diciembre de 2017 | 16:15hs.

Una nueva copa para un Real Madrid que no para de ganar y que esta tarde sumó su título internacional número 25. El Merengue venció por 1-0 al Gremio y se coronó bicampeón del Mundial de Clubes.

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, Cristiano Ronaldo fue el encargado de romper el cero. A los siete del complemento, el portugués se hizo cargo de un tiro libre cerca del área y no falló: la pelota pasó entre la barrera y venció al arquero Marcelo Grohe.

El conjunto español fue claramente superior a su rival e hizo todos los méritos para quedarse con esta competencia que se definió en un duelo entre los campeones de la Champions League y la Copa Libertadores.

Con esta victoria, el Merengue logró la defensa del título conseguido en 2016 frente al Kashima Antlers y es la sexta vez que conquista el mundo: ganó tres veces la Copa Intercontinental y otras tres el Mundial de Clubes.