Con tres goles de Messi, Barcelona le dio una lección de fútbol al City de Guardiola

Miércoles 19 de octubre de 2016 | 18:42hs.
Fútbol | Messi marcó su séptimo hat-trick en Champions League

Con un Lionel Messi intratable, Barcelona se impuso por 4-0 ante el Manchester City y se mantiene como único líder de la Zona C de la Champions League.

La Pulga marcó los primeros tres tantos del conjunto catalán y pudo haber convertido un cuarto, pero le cedió un penal -que le convirtieron a él- a Neymar, que lo terminó fallando. De todas formas, minutos más tarde, el brasileño se tomó revancha y sentenció la historia, luego de armar una buena jugada con Leo.

El arquero de la visita Claudio Bravo vio la roja a los 7 de la segunda parte por utilizar la mano estando afuera del área para evitar un gol de Luis Suárez. Minutos más tarde, Jeremy Mathieu vio la segunda amarilla y también dejó a Barcelona con 10.