Triunfos de Huracán de Montecarlo y Atlético Oberá que se afianzan en Federal C

Domingo 19 de febrero de 2017 | 20:46hs.
Fútbol | Foto: Ricardo Alvez

Huracán de Montecarlo y Atlético Oberá lograron sendos triunfos y quedaron cerca de lograr la clasificación a la próxima ronda del torneo Federal C de fútbol.

En la Capital Nacional del Té, y en el marco de la tercera fecha de la zona 9, Huracán, reaccionó a tiempo y pese a que iba perdiendo 2 a 0 ante Campo Viera, logró dar vuelta el resultado y ganar 4 a 2.

Dilles y Lorenzo, habían adelantado a Campo Viera; pero cuando se pudo acomodar, Huracán dejó en claro su mayor jerarquía individual y colectiva y dio vuelta la historia con un doblete de José Silva y tantos de Rodrigo Rottoli y Jorge Altamirano, de penal.

Por su parte, el Decano obereño mostró toda su contundencia en el segundo tiempo y aplastó por 5 a 1 a Regional de San José en el estadio General Manuel Belgrano.

Bajo una torrencial lluvia, el equipo de Bruno Smorczewski no pudo sacar diferencias en el primer tiempo, aunque en el segundo sacó a relucir su poderío ofensivo y de la mano de un inspirado Manuel Sánchez Ocaña (marcó tres goles), más las anotaciones de José Rodríguez y Marcos Arndt, terminó cerrando una goleada a su favor. Matías Pinto había marcado el empate transitorio.