Hipólito, Lukoski, Kibysz, Tejada, Bongers, Bustos, Iwanczuk vencieron en la 3° fecha del Karting

Domingo 28 de mayo de 2017 | 22:25hs.
Maxi Hipólito ganó ante su gente. | Foto: Pablo Lizarraga
El campeonato Misionero de Karting regresó después de un año al Kartódromo Ricardo Balbín de Alem y tuvo grandes carreras en las distintas categorías que fiscaliza la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (Femad).

La alegría local la dio Maximiliano Hipólito, que se impuso de punta a punta en la serie y la final de la categoría 4 Tiempos Senior. El podio lo completaron Fabián Carre y Mauricio Hlyniar. En la categoría 110cc venció Mariano Tajada, seguido por Julio Da Silva y Valentino Gorostiague.

Una de las mejores carreras de la tarde de hoy la dieron las Damas. Arrancó ganando María Agustina Tajada, pero cometió un error y fue aprovechado por Cinthia Iwanczuk. Pero Leticia Ponce de León se recuperó de una mala largada y llegó a la punta en la quinta fecha.

Lety parecía tener todo dominado pero en la salida del curvón pisó un pianito con barro y entró en trompo, lo que fue aprovechado por Iwanczuk que dominó hasta el final seguido por Tajada y Ponce de León.

En la 10 HP Bautista Bustos se impuso de punta a punta, seguido por Exequiel Mieres y Gonzalo Weiss.

En la Cajeros Promocional volvió el campeón Yoryi Kibysz quien se impuso de punta a punta en la serie y final. En ninguna competencia tuvo rivales y ni alguien que le haga sombra. El podio de la final lo completaron Sergio Pawluk y Mario Iwanczuk.

En la 200 Master se impuso Emiliano Bongers, seguido por Rubén Darío Bogado y Walter Picarschi.

Mientras que en la 4 Tiempos Estándar se impuso Adriano Lukoski en la suma de tiempos. La final estuvo dividida en dos partes por el accidente de Juan Pablo Mattive. En la primera dominó Lukoski y en la segunda Guillermo Ghiberto, pero la suma de tiempo favoreció a Lukoski, quien había sacado gran ventaja antes de la bandera roja.

La próxima fecha será el 24 y 25 de junio en el Kartódromo del Autódromo de Posadas y tendrá la particularidad que será con invitado para las categorías 200 Master, Cajeros Promocional y 4 Tiempos Estándar.