El Kun salvó el punto del City

Lunes 20 de marzo de 2017
El Kun Agüero marcó el empate final.
El delantero argentino Sergio “Kun” Agüero marcó ayer el gol del empate de Manchester City ante Liverpool por 1-1, como local, por la 29ª fecha de la Premier League.
El Kun, que fue titular junto a Wilfredo Caballero y Nicolás Otamendi, convirtió el tanto del empate del City tras capturar un centro desde la derecha del belga Kevin de Bruyne a los 24 minutos del segundo tiempo.
El equipo de Pep Guardiola quedó a 12 puntos del líder Chelsea y Agüero llegó a 13 goles en 22 partidos en el certamen.
El escolta Tottenham, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, logró su tercer triunfo seguido al superar a Southampton 2-1, mientras que Manchester United venció a Middlesbrough por 3-1, como visitante.