#BNacional: Crucero perdió 1 a 0 ante Estudiantes de San Luis

Miércoles 15 de marzo de 2017 | 20:13hs.
Fútbol | Foto: Sixto Fariña

Crucero del Norte perdió 1 a 0 ante Estudiantes de San Luis, en el marco del partido postergado por la 7ª fecha del torneo de la B Nacional.

Crucero buscaba realizar un buen papel y lograr extender su buen comienzo en la segunda ronda del torneo, pero no pudo lograr quebrar la defensa de su rival y así terminó resignando puntos en su visita a San Luis.

No fue un buen primer tiempo el que entregaron el equipo misionero y Estudiantes; poco y nada hicieron para abrir el marcador del juego.

El segundo tiempo fue otro, ambos salieron con otra mentalidad y con ganas de abrir el marcador; allí fue el local quien supo aprovechar la chance que tuvo para marcar. A los 8 minutos, Felice marcó lo que al final sería el único tanto del encuentro.

Crucero sintió el golpe, pero lejos de achicarse salió a buscar el empate que pese a crear varias situaciones de goles finalmente no llegó.

Así las cosas, Crucero se quedó con 20 unidades, ocupando los últimos lugares de la tabla de posiciones; mientras que su rival sumó tres puntos importantisimos para no caer en los últimos lugares de la tabla de posiciones y de promedio.