Rubén Kroch se divirtió como en su casa

Sábado 22 de abril de 2017 | 19:32hs.
Por los caminos vecinales de Dos de Mayo, el binomio Kroch/Suárez se quedó con la primera etapa de la fecha.

El binomio de Aristóbulo del Valle Rubén Kroch-Javier Suárez (Ford Ka) se quedó con la primera etapa de la segunda fecha del Campeonato Misionero de Rally, que se disputó por los caminos vecinales de Dos de Mayo.

La dupla Kroch-Suárez, acumuló 31m22s3/10 para las cuatro pruebas especiales y le sacó 16 segundos a su inmediato perseguidor en la N2, la dupla posadeña integrada por Gabriel Vidal Rodriguez-Matías Vidal Rodríguez (Ford Ka). Tercero marcha el campeón Alejandro Répula-Jorge Kondratiuk (Renault Clío).

En el Grupo A viene cumpliendo otra gran carrera. Se impuso la dupla de Posadas compuesta por Federico Gómez-Gustavo Benítez (Renault Mégane), quien acumuló 31m50s3/10 y le sacó 1s2/10 al campeón Ignacio Sanmartín-Andrés Kruse (VW Gol). Tercero, a 5segundos, Lisandro Vidal Rodríguez-Aitor Zugasti (VW Gol).

En la N3, se impone el binomio debutante Nazareno Kochen-Marcos Espindola (VW Gol) 33m11s4/10. Segundo viene el puntero del campeonto Ernesto "Nety" Silvestri-Marcelo Cantero (Ford Ka) y tercero marcha la dupla campeona Alejandro Répula-Jorge Kondratiuk (Renault Clío).

En la N7 venció el binomio de Gobernador Virasoro Salvador Portel-Diego Czajkowski (Renault 18) debido a una penalización que recibió Joselo Gerula-Mario Domínguez (VW Gol). Tercero marcha Dario Basiluk-Juan Prochuk (Renault 18).

Entre las motos se impuso Adrián Sansaloni quien gana la clase E1 y la general de motos. Segundo en la E1 viene Daniel Yendrika. Mientras que en la E2 marcha primero Guillermo De Olivera. Mientras que en la E3 Andrés Genesini.

Mañana domingo la actividad comenzará a las 8 con otras cuatro pruebas especiales. La competencia finalizará en el Súper Especial que se realizará en el predio de la Asociación Civil 4x4 Jeepero de Dos de Mayo