Ignacio Sanmartín se llevó el rally de la Selva

Domingo 19 de junio de 2016 | 17:04hs.
Rally Misionero | Sanmartín se llevó el primer lugar de la general

El binomio integrado por Ignacio Sanmartín-Juan Pablo Pernigotti (VW Gol) ganó la tercera fecha del campeonato Misionero de Rally que se disputó por los caminos vecinales de Comandante Andresito.

“Tenemos el auto, nos entendemos bien con el navegante, los chicos del Ariel Competición trabajan a conciencia, Roberto Peralta nos entrega muy buenos motores. Creo que empezamos a ganar las carrera desde el taller. Este año hasta la suerte nos acompaña. Se va dando todo”, contó Sanmartín a El Territorio durante el fin de semana.

En la Clase N2 se impuso el binomio Alejandro Répula-Jorge Kondratiuk (Renault Clío).

La Clase N2, tuvo cuatro punteros en la jornada de hoy: Arrancó como líder Seudónimo Maxi (Ford Ka) quien volcó en el PC1 y tuvo que abandonar. Así pasó al frente el local Víctor Chamula (VW Gol). Pero en el PC6 fue Répula el que impuso su ritmo y pasó a comandar las acciones. En el PC7 y 8 fueron de Nazareno Kochen quien bajó todos los tiempos y llegó al súper adelante con solo cinco décimas sobre Chamula y un segundo sobre Répula.

Chamula y Kochen fueron con gomas lisas y terminó venciendo Alejandro Répula, quien ganó la segunda carrera consecutiva y se escapa en la punta del campeonato.

Nuevos ganadores

El piloto de Puerto Iguazú José Luis Prochuk (Ford Ka) en la Clase N3 y José Igoa (VW Senda) en la N6 fueron los nuevos ganadores del rally provincial.

En la N7 se impuso Ernesto “Nety” Silvestri (Renault 18) quien ganó el mano a mano que tuvo con Sergio Gildi (Renault 18).

Entre las motos venció el local Rafa Silveira, quien se llevó la general y la E1. En la E2 ganó Santiago Petersson y la E3 fue para Andrés Genesini.

Pese a ser el día del padre, la gente acompañó en gran número tanto en el camino como en el Súper Especial. La próxima fecha será en lugar y fecha a definir.