Blasig se llevó la primera final de la Copa Fiat 1.4

Sábado 14 de octubre de 2017 | 12:01hs.
Martín Blasig ganó en Oberá. | Foto: Miguel Mendieta
El obereño Martín Blasig fue uno de los pocos pilotos de la Copa Fiat 1.4 que apostó a salir con gomas lisas y su apuesta le salió tan bien que terminó ganando la primera final de la séptima fecha que se disputó en el Autódromo de Oberá.

La primera parte de la carrera fue dominada por Marcelo Smichowski, que pudo hacer una diferencia cuando la pista todavía estaba húmeda. La salida del auto de seguridad, por el despiste de Juan Carlos Rojas en la zona del tobogán, hizo que todos se vuelvan a juntar.

En el relanzamiento y con pista seca, Martín Blasig empezó su remontada hasta llegar a la punta. Como era uno de los pocos con gomas lisas marcó claras diferencias hasta la caída de la bandera a cuadros.

"Nos salió bien la apuesta de las gomas lisas, porque la pista se fue secando y pudimos hacer una buena diferencia. Se lo dedico a mi mamá que mañana es su día", explicó el ganador.

El podio fue completamente obereños ya que segundo fue Gastón Vancsik y tercero fue Marcelo Smichowski. En función del campeonato Juan Pablo Abente fue cuarto y volvió a sumar buenos puntos.

La Copa Fiat 1,4 correrá mañana a las 9.20 la segunda final de la séptima fecha.