Dakar 2017: el argentino Copetti se subió al podio en cuatriciclos

Sábado 14 de enero de 2017 | 10:01hs.
En su séptima participación en el Rally Dakar, Pablo Copetti subió al podio. | Foto: AP

El último especial de la edición 2017 del Dakar tiene un argentino en el podio de los cuatriciclos. Se trata del cordobés Pablo Copetti, ganador de la segunda etapa en Tucumán, quien se colocó en el tercer puesto de la general tras haber completado los últimos 64 kilómetros cronometrados de la competencia.

En tanto que el campeón de la categoría fue Sergey Karyakin (Yamaha) con un tiempo acumulado de 39 h 18m 52s. El ruso construyó su victoria al imponerse en la séptima, décima y undécima etapas. En segundo lugar de la general quedó Casale, a 01h 14m 51s, y tercero fue Copetti con una diferencia de 4h 20m 19s.