OTC y un gran triunfo ante Sportivo Atlético Club de Las Parejas

Domingo 19 de marzo de 2017 | 10:17hs.
OTC se impuso por 105 a 75 en otra presentación por la Conferencia Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

El Oberá Tenis Club fue implacable ante Sportivo Atlético Club de Las Parejas de Santa Fe, ya que se impuso por 105 a 75 en otra presentación por la Conferencia Norte del Torneo Nacional de  Ascenso.

El elenco obereño no solo se aseguró un lugar en los playoffs sino que va por más. El lunes vuelve a jugar como local ante Barrio Parque de Córdoba.

Una férrea actuación defensiva y claridad en el ataque, sostenido por el eficaz juego colectivo, fueron los argumentos inapelables del “Celeste” ante un rival claramente superado.

La primera mitad concluyó con el local arriba en el marcador por 18 puntos. Jose Montero era la vía de gol y Alejo Montes apareció en escena en momentos claves. En la segunda parte el equipo no mostró debilidades y ante cada momento comprometido reaccionaba evitando entregar el mando. Arkeem Joseph se fue erigiendo en figura, el foráneo no solo convirtió 18 puntos sino que además sumó 12 rebotes y se dio el lujo de una espectacular asistencia.

“Es una victoria importantísima, jugamos todos y eso es bueno para el descanso y evitar la sobrecarga. Además nos aseguramos estar en playoff que es lo que buscamos. Queremos terminar lo más arriba posible y eso depende de nosotros” expresó Joaquín Deck.

El “Celeste” enfrenta nuevamente en Oberá a Barrio Parque de Córdoba Capital, en una cita que será el lunes a partir de las 21.30.