Rugby Championship: Los Pumas cayeron ante Australia por 25 puntos

Sábado 16 de septiembre de 2017 | 10:00hs.
Los Pumas tuvieron un buen primer tiempo; en el segundo, desdibujado.

Los Pumas cayeron hoy con Australia 45-20, en Canberra, por la cuarta fecha del Rugby Championship 2017. El equipo argentino volverá a presentarse en el certamen el sábado 30 de septiembre contra Nueva Zelanda, en el estadio José Amalfitani, de Vélez Sarsfield.

Como hace una semana, Argentina firmó una gran primera parte pero acabó perdiendo con rotundidad, esta vez ante Australia, este sábado en la cuarta jornada del Rugby Championship 2017.

Los Wallabies, por debajo en el marcador al descanso (13-10), pasaron por encima de los Pumas en el segundo. Siguen terceros en la clasificación pero se acercan a Sudáfrica, que poco antes sufrió la peor derrota de su historia ante Nueva Zelanda (57-0).

Con su cuarta victoria, Nueva Zelanda cuenta 19 puntos y da un paso significativo para lograr el torneo, mientras que Sudáfrica queda segunda con 11 puntos, mientras que Australia tiene 8 y Argentina no ha logrado sumar.