Con un triunfo Boca cerró el 2015

Viernes 27 de noviembre de 2015 | 20:39hs.

Los comandados por Rodolfo Arruabarrena cerraron el 2015, con una victoria, en Chaco, ante la Liga Chaqueña. Boca Juniors se impuso por 3 a 2 ante los chaqueños.

Los Xeneizes tomaron la delantera en el marcador a los 36 del primer tiempo, cuando el arquero de la Liga, Rébora, le comete una falta en el área a Andrés Chávez. Fue el propio delantero quien cambió el penal por gol.

Si bien, parecía que encuentro estaba controlado por Boca a los 15 minutos del segundo tiempo los locales iban a marcar el 1 a 1 de la mano de Daniel Liva.

En el tramo final del encuentro se iba a vivir lo más intenso. El elenco de la ribera iba a reencontrarse con la ventaja a los 25 del complemento cuando, tras un centro desde la derecha, Tobio peleó la pelota en el área y la cedió para Chávez, quien la empujó al gol.

Siete minutos más tarde, llegó el momento de Marcelo Meli, quien sacó un potente remate desde afuera del área que se convirtió en el 3 a 1.

La Liga Chaqueña no se quedó atrás y buscó el descuento pero a pesar de su intento final, el conjunto chaqueño no pudo cambiar el resultado.

Ahora los Xeneize volverán al trabajo el 2 de enero de 2016 para comenzar con la pretemporada en en Cardales.