Independiente no pudo sostener la ventaja y Banfield lo empató

Domingo 3 de mayo de 2015 | 18:10hs.
Independiente no pudo sostener la ventaja y Banfield lo empató. | El Rojo lleva cinco partidos sin ganar. | Foto: Télam.

Banfield e Independiente empataron 1-1 en el estadio Florencio Sola en un encuentro correspondiente a la undécima jornada del torneo de Primera División 2015.

El primer gol del partido lo convirtió el mediocampista de Independiente Matias Pisano a los 14 minutos del primer tiempo, en tanto que el delantero del Taladro Mauricio Asenjo decretó el empate a los 23 minutos de la segunda etapa.

Los de Avellaneda llevan cinco partidos sin ganar y pese a la clasificación a los 16vos de final de la Copa Argentina, el entrenador Almirón está en la mira por no conseguir los resultados esperados. El Rojo será local ante Boca en la siguiente fecha en el Libertadores de América.

Por su parte, los dirigidos por Matías Almeyda se mantienen en la 10ª posición y volvieron a sumar luego de las derrotas ante Lanús en el clásico y la goleada de la fecha anterior ante River. El próximo domingo el Taladro visitará a Aldosivi en Mar del Plata.