Gimnastas rítmicas misioneras lograron el podio en los Evita

Viernes 9 de octubre de 2015 | 20:32hs.

Representantes de Misiones estuvieron compitiendo en la disciplina de gimnasia rítmica, en la edición de los Juegos Nacionales Evita 2015.

Las jóvenes gimnastas lograron destacarse en el podio demostrando su esfuerzo, habilidad, destreza.

Las categorías en las que compitieron las atletas son sub 12 y sub 14 de las Escuelas Rítmica de Puerto Rico y la Municipal de Oberá.

Las de Puerto Rico ganaron una medalla de oro en la general, pasaron a la final de Manos Libres y Aparato. Además obtuvieron las tres medallas en juego y la Copa de Campeones.

Por otra parte las niñas de Oberá, lograron la medalla de plata en la general, pasaron a la final en Manos Libres y Aparato. Tras mejorar su coreografía ganaron dos preseas de oro.