Tigre derrotó a Nueva Chicago y confirmó su buen momento

Domingo 3 de mayo de 2015 | 19:21hs.
Tigre sigue de racha. | El Matador venció 2-0 a Nueva Chicago. | Foto: Télam.

En un duelo con historia, tras el recordado encuentro por la Promoción en 2007, que dejó a Tigre en Primera y mandó al de Mataderos a la B, y dejó como saldó la muerte de un hincha del Matador tras un enfrentamiento entre barras, Tigre venció a Nueva Chicago por 2-0, por la 11ª fecha del campeonato.

Carlos Luna fue el autor de los dos goles con los que los locales obtuvieron un nuevo triunfo en el certamen. Primero convirtió a los 32 de la etapa inicial y luego a os 16 minutos del complemento, para darle cifras definitivas al marcador.

Con el triunfo, Tigre llegó a los 21 puntos y se acercó a los líderes del campeonato y el próximo viernes visitará a Lanús. Muy diferente es la realidad de Nueva Chicago, que sigue último y todavía no ganó en el certamen.