Crucero no lo pudo sostener y Almagro se lo igualó

Domingo 7 de febrero de 2016 | 18:01hs.
Ajustado. | Crucero y Almagro juegan por la B Nacional | Foto: César Lasso

Crucero del Norte empató 1 a 1 con Almagro, en un partido válido por la segunda fecha de la B Nacional que se disputa en el estadio del colectivero en Garupá.

En el primer tiempo Crucero salió a presionar arriba en el inicio del partido, pero no pudo quebrar la férrea defensa del visitantes, que se plantó muy bien.

Las altas temperaturas que se registran en Misiones hizo que el partido tenga que ser cortado a mitad del primer tiempo. Ese parate le hizo mal al local y la visita empezó a salir del fondo y comenzó a atacar.

Sobre el final Almagro mejoró y tuvo las mejores chances pero las intervenciones Leandro Requena hicieron que el tanteador se mantenga en cero.

En el segundo tiempo el Colectivero salió a buscar la apertura del marcador y lo logró en los primeros minutos gracias al penal que anotó Cristian Ledesma.

El gol hizo que la visita salga a buscar el empate y lo logró en una jugada de pelota parada a los 36 minutos del segundo tiempo con el tanto anotado por Federico Sardella.

Sobre el final Almagro jugó mejor y hasta lo pudo haber ganado pero la intervención de Requena hizo que el local mantenga la igualdad.