Crucero dejó pasar la chance de volver a la cima de su zona

Viernes 31 de octubre de 2014 | 20:04hs.
All Boys - Crucero del Norte. | El Colectivero cayó por 1 a 0 en Floresta. | Foto: Télam.
Tras caer después de cinco meses como local el domingo pasado ante Unión de Santa Fe, Crucero del Norte buscó en Floresta ante All Boys volver a la cima de la zona B de la Primera B Nacional, pero en el encuentro correspondiente a la 16ª fecha, los locales se quedaron con la victoria por 1 a 0.

Durante el primer tiempo Germán Caffa fue la figura de los misioneros. El arquero le tapó a los jugadores de All Boys chances claras en los primeros 45 minutos, lo que le permitió a los visitantes mantener el 0 a 0. Por su parte, el Colectivero no tuvo posibilidades claras para ponerse al frente.

En el inicio del complemento All Boys volvió a ser mejor que Crucero, pero de a poco los misioneros emparejaron el trámite del partido. A los 14 minutos, el Colectivero marcó, pero el árbitro cobró una falta previa a Tobías Figueroa. Pero a los 29 minutos, Nequecaur puso de cabeza el 1 a 0 para los locales. Julio Barraza y Nicolás Martínez fueron expulsados en el segundo tiempo en el conjunto misionero.

Con este resultado, Crucero sumó su segunda derrota consecutiva y podrá perder el segundo lugar del grupo si Temperley o Atlético Tucumán gana el encuentro entre ambos. En la próxima fecha, el Colectivero recibirá en Santa Inés a Independiente Rivadavia de Mendoza.