Empate con sabor a poco entre Paraguay y Argentina

Martes 13 de octubre de 2015 | 20:56hs.

Argentina y Paraguay empataron 0 a 0, en Asunción en el marco de la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Ambos equipos buscaban un triunfo, el local para llegar a la punta del torneo y los dirigidos por el Tata Martino para olvidar el mal arranque y derrota ante Ecuador como local.

El partido fue intenso y peleado por ratos. En el primer tiempo, Argentina tuvo algunas chances para abrir el marcador, dos remates de Lavezzi y la más clara de Tevez con un cabezazo que se fue por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron mucho, Argentina buscó por todos lados llegar al gol, pero siempre chocó contra la gran muralla defensiva de Paraguay. Di María con un remate desde fuera del área y Dybala sobre el final del partido con un remate cruzado que se fue por arriba del travesaño.

Por su parte Paraguay también tuvo alguna situación para abrir el marcador. Tras un par de rebotes en el área Santander no pudo rematar cómodo. También tuvo una el jugador de Racing Romero Gamarra.

Con un punto de seis posible la selección dirigida por Martino, extraña mucho a Messi, quien tampoco estaría en las próximas dos fechas de eliminatorias en noviembre; el 13 con Brasil como local y 17 con Colombia en Barranquilla.