La Franja se quedó con las manos vacías en su visita a Puerto Madryn

Domingo 19 de abril de 2015 | 17:54hs.
Guaraní cayó en Puerto Madryn. | La Franja perdió 2-0 con Guillermo Brown por la B Nacional.

Sumar es la necesidad de Guaraní y hacerlo fuera de casa es lo que más le cuesta a la Franja, pero el duelo ante Guillermo Brown de Puerto Madryn se presentaba como una buena chance ante un equipo que había mostrado poco en la B Nacional, pero los del sur se hicieron fuertes en su casa y se quedaron con una victoria por 2-0, por la 11ª fecha del torneo.

En la primera parte del juego, a los misioneros les costó tomar la pelota y proponer juego. A pesar de eso, los dirigidos por el Chaucha Bianco intentaron por medio de la pelota parada y a los 11 minutos el árbitro anuló un gol de Narese por fuera de juego. Los visitantes siguieron intentando, pero no fueron claros en los últimos metros y se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, la historia comenzó igual. Guaraní, que controló más la pelota buscaba el arco visitante, pero sin precisión. A los 21 minutos llegó el respiro para el local. La defensa de la Franja cerró mal y Flavio Ciampichetti aprovechó para poner el 1-0.

Los misioneros fueron por el empate y a los locales se les abrieron los espacios en el ataque. Tanto así, que a los 39 minutos Alan Moreno selló el resultado y marcó el 2-0 final.

Con este resultado, Guaraní se quedó en 13 puntos y no pudo alcanzar a All Boys, que cayó ante Central Córdoba, en los promedios.