Central le ganó a Defensa y Justicia y quedó cerca de la cima

Sábado 30 de agosto de 2014 | 19:30hs.
Defensa y Justicia - Rosario Central. | El Canalla derrotó como visitante al Halcón por 3 a 1. | Foto: Télam.
Rosario Central venció a Defensa y Justicia por 3 a 1, de visitante, por la quinta fecha del torneo Transición de Primera División y trepó al tercer lugar de la tabla de posiciones del certamen.

Los goles del equipo que dirige Miguel Angel Russo fueron anotados en el segundo tiempo por Walter Acuña, a los 6 minutos, Franco Niell, a los 21, y Antonio Medina, a los 32, respectivamente, mientras que Washington Camacho, a los 29 del complemento, había marcado el descuento para el local.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia viajará a Mendoza para enfrentar a Godoy Cruz, que hoy cayó frente a Gimnasia en La Plata, mientras que Central recibirá en Rosario a San Lorenzo.