A Brown se le escapó la victoria en el final del partido

Sábado 22 de noviembre de 2014 | 20:15hs.
Brown - Depro. | El Verdirrojo dejó pasar una chance clave para avanzar de ronda. | Foto: Cristian Avellaneda.

Jorge Gibson Brown se jugaba esta tarde una de sus últimas chances de seguir en carrera por la clasificación a la siguiente ronda del torneo Federal B. En su estadio de Villa Urquiza recibió a Deportivo Pronunciamiento, de Entre Ríos, por la 12ª fecha de la zona B.

Rápidamente el local se puso en ventaja. A los 4 minutos gol de Matías Suirezs adelantó al Verdirrojo. Pero, a los 35 minutos, Lautaro Robles puso el 1 a 1 para los visitantes, que se encuentran en la segunda posición del grupo.

En el complemento, Brown salió a buscar los tres puntos que lo mantuvieran con chances de clasificar. Ariel Andrusyzsyn volvió a poner al Verdirrojo arriba en el marcador, a los 18 minutos de la etapa final y cuando parecía que el local se quedaba con la victoria, un error de la defensa fue aprovechado por Héctor Echagüe que puso el definitivo 2 a 2.

Romero tuvo la última chance para Brown, pero la pelota salió por al lado del palo derecho del arquero visitante.

Con este resultado, los posadeños quedaron sin chances de clasificar como uno de los tres mejores del grupo y quedaron relegados en la pelea por ser uno de los mejores cuartos de los grupos de ocho equipos.