OTC debutó en los playoffs con una victoria ante Tiro Federal de Morteros

Martes 29 de marzo de 2016 | 23:31hs.
Oberá | OTC consiguió una victoria ante Tiro Federal | Foto: Luciano Ferreyra
Este martes Oberá Tenis Club (OTC) ganó el primer partido de los playoffs. De local el 'Celeste' consiguió una victoria por 78 a 73 frente a Tiro Federal de Morteros, Córdoba.

OTC empezó perdiendo el partido durante los primeros 3 minutos; por lo que el técnico tuvo que pedir tiempo muerto para reacomodar el equipo.

Después de los 5 minutos el local logró pasar al frente y mantenerse arriba en el anotador. Es así, que se fue al descanso en el primer tiempo con los puntos a su favor. A pesar que la diferencia no era abultada y siempre estuvo al borde del empate supo mantenerse arriba por varios minutos.

Durante el último cuarto OTC no soportó la presión de ser local, perdió en defensa, y faltando 2 minutos la visita empató en 71 puntos.

Pero el público se hizo escuchar en Oberá y en los últimos minutos se levantó y apoyó a su equipo; el local recibió la fuerza que bajaba de las gradas y pudo ponerse en ventaja por cuatro tantos.

Al final de partido, el 'Celeste' recuperó la memoria, defendió con buenas marcas y se quedó con el primer triunfo de cinco.

Ahora ambos equipos volverán a medirse el jueves en Oberá y el próximo domingo se enfrentarán en Morteros, donde también se disputaría un hipotético cuarto punto.

En tanto, de ser necesario, el quinto y definitivo partido está programado en el estadio de OTC para el viernes 8 de abril.