El Cuqui Márquez abrió el camino para el triunfo de Belgrano

Domingo 29 de marzo de 2015 | 18:20hs.
El Cuqui Márquez abrió el camino para el triunfo de Belgrano. | El ex Crucero del Norte puso el 1-0 para el Pirata.

Tras dos derrotas seguidas como local, Belgrano consiguió un buen triunfo en el estadio Mario Alberto Kempes, contra Newell´s y sigue subiendo en la tabla de posiciones. Tras perder con River y Aldosivi hoy volvió al triunfo en su cancha, fue 2-0 con goles del ex Crucero del Norte Fernando Márquez y Jorge Velázquez.

Belgrano abrió el marcador en el primer tiempo luego de un penal que falló el Chiqui Pérez y Márquez convirtió de rebote. El delantero había ingresado reemplazando a Lucas Zelarrayán, una de las figuras del Pirata, quien se fue lesionado. El Cuqui convirtió el primer tanto del partido y fue la gran figura del equipo de Zielinski.

En el segundo tiempo Belgrano consiguió el segundo gol luego de una gran asistencia para Jorge Velázquez, quien mano a mano con Ustari no falló en la definición. Así Belgrano se volvió a llevar el triunfo como local y llegó a los 13 puntos, cinco menos que San Lorenzo, el único puntero del campeonato.

Newell´s, por su parte, continúa su andar irregular en el campeonato. Sin su gran figura, Maxi Rodríguez, ni el defensor Marcos Cáceres, ambos convocados para jugar con las selecciones de Argentina y Paraguay, hoy generó poco.

El próximo fin de semana Newell´s recibirá en el estadio Marcelo Bielsa a Unión, mientras que Belgrano visitará a Sarmiento en Junín.