Sobre el final, Niell le amargó la tarde a Crucero en Santa Inés

Sábado 28 de febrero de 2015 | 19:55hs.
Crucero - Rosario Central. | El Colectivero cayó en casa sobre el final. | Foto: @PrensaCrucero

En su segunda presentación en casa Crucero tenía la chance de modificar el adverso historial ante Rosario Central, pero cuando parecía que todo terminaba empatado, apareció Franco Niell para darle la victoria a los visitantes, por la tercera fecha del torneo de Primera División.

En el primer tiempo, ninguno de los dos equipos pudo demostrar superioridad sobre el otro. Crucero recurrió mucho al pelotazo para Ávalos y no pudo llegar al arco rival con la pelota dominada. Tampoco supo aprovechar las pelotas paradas a favor para sacar ventaja en el marcador.

Por su parte, los visitantes intentaron jugar, por momentos, jugar por abajo, pero se encontraron con una defensa bien plantada y con un Caffa que tapó las pocas llegadas de los Canallas.

En la segunda mitad no cambió mucho el panorama. Central tuvo la más clara en el inicio del complemento, luego de que Caffa diera un rebote largo y Marco Ruben definiera, pero el arquero estuvo rápido y mandó la pelota al córner. El delantero pudo poner en ventaja a central sobre los 25 minutos, pero su cabezazo se fue por arriba.

Cuando parecía que el encuentro terminaba en un 0-0 como con Tigre por la primera fecha, apareció Franco Niell, quien aprovechó un rebote de Caffa y decretó el 1-0 para los rosarinos que de esta manera tienen puntaje perfecto y siguen en la cima del torneo.

Crucero sigue con la mala racha ante el Canalla: perdió en sus tres duelos y volvió a perder en el torneo. La semana que viene, el Colectivero viajará a Rosario para enfrentar a Newell´s el sábado. El mismo día Central enfrentará a Olimpo en Bahía Blanca.