Messi se convirtió en el máximo goleador de la Liga Española

Sábado 22 de noviembre de 2014 | 18:15hs.
Lionel Messi. | El argentino se convirtió en el máximo goleador de la Liga Española. | Foto: AP.

Lionel Messi volvió a ser noticia por romper otro récord. Esta vez, gracias a los tres tantos que le convirtió al Sevilla, por la 12ª fecha de la Primera División española, el crack rosarino se convirtió en el máximo goleador de la historia de esa categoría con 253 goles, superando los 251 de Telmo Zarra.

A los 21 minutos, Messi marcó de tiro libre el 1 a 0 para el Barcelona y alcanzó a Zarra como máximo anotador, pero lejos de conformarse, volvió a aumentar en dos ocasiones la ventaja para el blaugrana. Primero a los 27 minutos y luego a los 33 del complemento, el argentino selló el triunfo del conjunto catalán y se escapó de Zarra.

Además, Messi dejó aún más lejos a goleadores como Hugo Sánchez, Raúl González y al gran Alfredo Di Stéfano, todos ellos jugadores del Real Madrid. Y es desde hace un tiempo el máximo goleador de la historia del Barcelona.