OTC venció a Salta Basket y sumó su cuarta victoria consecutiva

Jueves 11 de febrero de 2016 | 00:23hs.
Sigue firme. | OTC se hizo fuerte de local | Foto: Luciano Ferreyra
Oberá Tenis Club venció anoche a Salta Básket por 89 a 67 en un partido válido por la quinta fecha de la segunda fase de la zona Norte del Torneo Nacional de Ascenso de Básquetbol.

El partido jugado en Oberá ante un muy buen marco de público fue siempre favorable al local que se impuso en todos los parciales. El primero fue 18 a 17, el segundo 20 a 18, en el tercero se vio lo mejor y terminó 26 a 17. El último el celeste se impuso por 25 a 15 para terminar venciendo por 89 a 67.

OTC logró así su cuarta victoria consecutiva y pasa por uno de los mejores momentos de su temorada. El celeste venció de local a Tro Federal y antes habían vencido como visitantes a UNCAus y Comunicaciones. Así, suman su racha más larga de la 2015/2016 con 4 victorias seguidas.

El primer cuarto fue muy parejo y los dos jugaron tanto a tanto con ferreas defensas en ambos lados y OTC pudo hacer una mínima diferencia. En el segundo OTC empezó a marcar diferencias, y ajustó un poco más las marcas. Pero Salta no bajó los brazos nunca y siempre se mantuvo en partido para ir al descanso con un pequeña ventaja a favor del local.

Como viene siendo habitual, en el tercer cuarto el Celeste mostró sus mejores armas y marcó las diferencias en ataques para sacarle 20 puntos cuando faltaban 4 minutos para el final del parcial.

En el último y con el resultado a su favor OTC mostró que está pasando por un muy buen momento, no mostró fisuras ni bajones, que si supo tener en otras temporadas y pudo cerrar tranquilo el partido. En el partido de anoche el celeste ganó todos los cuartos y los hinchas volvieron a ovacionar al equipo y empezar a ilusionarse con los playoffs.