Belgrano cayó con Godoy Cruz en Mendoza y no llegó a la cima

Domingo 24 de mayo de 2015 | 20:56hs.
Godoy Cruz derrotó a Belgrano. | El Tomba le ganó 1-0 al Pirata y lo dejó sin la punta del campeonato. | Foto: Télam.

En el Malvinas Argentinas, el Pirata perdió 1 a 0 con el Tomba a poco del final, debido a que Renzo Saravia en un intento por rechazar la pelota se la clavó en un palo a Juan Carlos Olave. De esta manera, el conjunto de Ricardo Zielinski se quedó con 26 puntos y no consiguió el triunfo que le permitía desplazar a Boca de lo más alto. Sobre el final hubo incidentes entre los jugadores.

No la pasó bien el conjunto cordobés en el primer tiempo, debido a que el local lo dominó, creo las acciones (inclusive un cabezazo de Leandro Fernández que dio en el travesaño) y constantemente fue una preocupación para Juan Carlos Olave. Sin embargo, el encuentro siguió igualado y lo más positivo para el Pirata es que se fue como empezó y no abajo en el marcador. Cabe destacar que los de barrio Alberdi no llegaron al área rival.

En la segunda parte, Belgrano salió con una mayor ambición a buscar el partido. Sin embargo, no fue lo esperado, porque Godoy Cruz tampoco lo dejó agrandarse y siempre le generó preocupación con sus acciones. Kevin Mercado, con su potencia física, fue un problema para el Chiqui Pérez y la defensa del conjunto visitante.