Debut y despedida: Crucero cayó ante Los Andes por la Copa Argentina

Miércoles 27 de mayo de 2015 | 19:58hs.

Sebastián Rambert decidió preservar a los titulares y viajar a Buenos Aires con un equipo alternativo, para medirse ante Los Andes por los 32vos de final de la Copa Argentina. Crucero del Norte nunca encontró la forma de vulnerar a una defensa que se plantó bien y a la que no se le notó la diferencia de categoría.

En los primeros 45 minutos, Los Andes sacó la ventaja que se merecía por el trámite del juego. A los 27 minutos Gutiérrez marcó el 1-0 con el que el Milrayitas se fue al descanso, a pesar de que Crucero tuvo alguna chance para igualar, los del sur del Gran Buenos Aires no sufrieron.

En el complemento, la dinámica del encuentro fue la misma. Crucero replegado y sin encontrar la pelota y Los Andes, con la ventaja del primer tiempo, tranquilo y a la espera del momento justo para ampliar la diferencia. A los 20 minutos nuevamente Gutiérrez convirtió y le puso cifras definitivas al partido.

De esta manera, Crucero se despidió de la Copa Argentina y sólo piensa en el torneo local, por el que el próximo lunes, desde las 16, enfrentará a Arsenal en Sarandí. Por su parte, Los Andes jugará en 16vos de final ante Ferro y en ganador podría medirse con River, si es que el millonario gana sus dos partidos.