Unión festejó en Santa Fe ante Vélez y mantiene su invicto

Domingo 29 de marzo de 2015 | 20:35hs.
Unión festejó en Santa Fe ante Vélez. | El Tatengue ganó 1-0 y mantiene su invicto en el campeonato. | Foto: Télam.

Unión continúa su buen andar por el campeonato, tras el ascenso que consiguió el año pasado. El equipo de Leonardo Madelón lleva cinco empates y dos victorias en este torneo. Hoy venció a Vélez con un golazo de tiro libre de Malcorra y así se llevó la victoria frente a los de Miguel Ángel Russo que siguen sin encontrar regularidad.

El único gol del partido lo anotó Ignacio Malcorra a los 10 minutos del primer tiempo, con un potente disparo al ángulo superior derecho del uruguayo Sebastián Sosa. Fue su quinto gol en el campeonato, en apenas siete fechas.

Además del golazo, Unión sufrió en el final del primer tiempo la expulsión de Enrique Triverio. Vio la roja luego de pegarle un violento codazo a Fabián Cubero.

Unión llegó con la victoria de hoy a los 11 puntos, siete menos que San Lorenzo, mientras que Vélez quedó con ocho. El equipo de Miguel Angel Russo suma su tercera derrota seguida, tras ganar los dos primeros partidos del campeonato y empatar los siguientes.