De la mano de Martínez y Mora, River goleó a Quilmes

Lunes 8 de febrero de 2016 | 20:27hs.
Una máquina. | River saca claras ventajas ante Quilmes. | Foto: DyN

River Plate doblega por 5-1 a Quilmes en el estadio Monumental, en un partido válido por la primera fecha de la Zona 1 del torneo de Primera División 2016.

El uruguayo Rodrigo Mora, de penal, adelantó a los 8 minutos al elenco de Marcelo Gallardo, que sufrió el empate de Quilmes a través de Sebastián Romero a los 30 minutos y que volvió a desnivelar el resultado a los 46 con un imponente zurdazo desde afuera del área de Gonzalo Martínez.

Por su parte, el defensor colombiano Eder Alvarez Balanta salió lesionado en el isquiotibial izquierdo a los 6 minutos del primer tiempo.

Balanta se dejó caer para pedir el cambio y como su reemplazante fue Nicolás Domingo a Leonardo Ponzio le tocó desempeñar el rol de marcador central.

En el segundo tiempo, a los 8, volvió a aparecer Martínez para poner el 3 a 1 y a luego fue el turno de Mora para colocar el 4 a 1.

A los 25 y para liquidar el partido apareció Alario y marcó el 5 a 1