OTC lo dio vuelta y sumó una nueva victoria en Oberá por el TNA

Domingo 7 de febrero de 2016 | 23:15hs.
Fuerte en casa. | OTC sumó ante Tiro | Foto: Luciano Ferreyra

Oberá Tenis Club logró hoy una nueva victoria en el Torneo Nacional de Ascenso de Básquetbol al vencer de local a Tiro Federal de Morteros por 88 a 74.

El partido fue válido por la cuarta fecha de la segunda fase del TNA y contó con un buen marco de público. Comenzó el Celeste arriba los primeros minutos, pero fue perdiendo concentración, se puso nervioso y aprovechó la visita para ganar en los dos primeros cuartos.

En el primero cuarto OTC se desconcentró y Tiro Federal lo aprovechó para llevarse el parcial por 22 a 17. El local seguía sin encontrar el rumbo y por eso no fue sorpresa que la visita se vaya al descanso ganando por 42 a 32.

En el tercer cuarto, OTC recuperó la mística, ajustó las marcas, cortó los circuitos de Tiro y empezó a remontar las diferencias.

Sobre el final del cuarto se vio lo mejor del Celeste, tuvo una muy buena ráfaga pudo pasar al frente y cerrar el tercer cuarto 62 a 52 a su favor.

El público ovacionó al equipo que salió a jugar el último cuarto muy enchufado. En los primeros minutos OTC metió un parcial de 8 a 0 para aumentar su ventaja y empezar a manejar las diferencias.

Sobre el final se notó el cambio de mentalidad y OTC salió a ganar el partido. El celeste llegó a sacar una ventaja de 15 puntos. El entrenador Lucas Surita se dio el gusto de terminar el partido jugando con juveniles y el público celebró el triunfo de 88 a 74 con una gran ovación.