Crucero del Norte cayó en Jujuy

Domingo 14 de febrero de 2016 | 17:36hs.
No encuentra profundidad. | Crucero pierde en Jujuy

Crucero del Norte perdió 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en un partido válido por la tercera fecha de la B Nacional que se disputó en el estadio 23 de agosto de Jujuy.

El local se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo de penal convertido por Alejandro Noriega.

El arquero del colectivero Leandro Requena salió a cortar una jugada, y chocó con Michel. El árbitro Gerardo Méndez Cedro marcó penal para el local.

Producto del golpe salió lesionado el arquero del colectivero, quien recibió un rodillazo en la nariz. En su lugar ingresó Ignacio Arce, quien se tiró bien pero no pudo contener el remate de Noriega para que Gimnasia pase a ganar 1 a 0.

El equipo de Miguel Salina siempre tuvo más la pelota pero no profundizó y el lobo jujeño aprovechó los espacios que dejó el equipo misionero.

Así, a los 37 minutos, desbordó Maki Salces, y Delio Ojeda en su afán por despejar la metió en el propio arco para que el local se ponga 2-0.

En el segundo tiempo, Crucero siguió sin encontrar el rumbo y recién pudo llegar al arco rival sobre el final del partido, mostrando una carencia en la parte ofensiva, que preocupa a los hinchas del colectivero.

Con este resultado Gimnasia de Jujuy llegó a los 7 puntos, mientras que Crucero del Norte sigue con cuatro unidades.