San Martín de San Juan extiendió su fortaleza como local ante Olimpo

Domingo 19 de abril de 2015 | 20:45hs.
San Martín de San Juan extiendió su fortaleza como local. | Los cuyanos vencieron 2-0 a Olimpo, que se mantiene último en el torneo. | Foto: Télam.

En un partido parejo, de ida y vuelta entre dos que necesitan sumar, San Martín de San Juan aprovechó mejor los errores en la defensa de su adversario y con goles de Marcos Figueroa y José Luis Gómez se quedó con la victoria por 2 a 0 ante Olimpo como local y consiguió su tercera victoria en el torneo, para con 13 unidades escalar hasta la mitad de la tabla. El elenco bahiense sigue en los últimos puestos con cinco puntos y sin victorias.

La primera mitad fue de ida y vuelta, el conjunto cuyano era más claro y profundo por el centro, aprovechando algunas distracciones en la última línea, así tuvo tres ocasiones con remates de media distancia que se fueron cerca.

Olimpo apostaba por el juego por las bandas y así con centro inquietó el arco defendido por Ardente. En ese ir y venir, el local sacó ventaja por medio de Marcos Figueroa que encontró un rebote y definió por encima del Champagne.

En el complemento, la visita fue en busca del empate y dejó algunos espacios en su última línea. Así, los bahienses contaron con situaciones pero les faltó claridad mientras que San Martín de contragolpe no podían definir el pleito hasta que a los 35' del segundo tiempo José Luis Gómez sentenció el cotejo.