Crucero rescató un punto clave en Junín ante Sarmiento

Sábado 22 de noviembre de 2014 | 18:55hs.
Sarmiento de Junín - Crucero del Norte. | El Colectivero rescató un punto clave.

La fiesta estaba preparada en Junín para que Sarmiento consiguiera el ascenso a la Primera División, pero en los primeros minutos fue el Colectivero el que manejó la pelota, pero siempre lejos del área del arquero del Verde. De a poco el local se adelantó en el campo, ante un Crucero que lo esperaba. De contragolpe, los de la tierra colorada pudieron ponerse en ventaja, pero desaprovecharon las chances.

A los 39 minutos, Sarmiento puso el 1 a 0. El árbitro marcó tiro libre y luego del centro, Daniel Delgado marcó la diferencia para los locales, que comenzaba a impacientarse. Crucero tuvo la posibilidad de empatar el encuentro en la jugada siguiente, pero el primer tiempo terminó con victoria del local.

Para los últimos 45 minutos, Crucero debía ir a buscar el resultado para no complicar sus chances de ascender. A los 7 minutos, Tobías Figueroa cabeceó, pero la pelota pegó en el palo. Pero pese a un comienzo prometedor, Sarmiento se hizo fuerte y tuvo claras oportunidades de aumentar la ventaja, pero apareció Germán Caffa para salvar a Crucero.

Ingresó Ariel Cólzera pero el juego del equipo misionero no mejoró. A los 32 minutos Caffa sacó y la pelota le llegó a Cólzera, que metió un centro para que por atrás de todos los defensores de Sarmiento aparezca Ávalos y de cabeza ponga el 1 a 1. Caffa se puso el traje de figura y sacó sobre el final una pelota clave para mantener el empate.

Crucero llegó a los 27 puntos en la zona B y podrá conseguir, si se dan algunos resultados, en Santa Inés ante Patronato en la fecha que sigue, el ascenso a la Primera División.