Ecuador sorprendió y venció a la Argentina

Jueves 8 de octubre de 2015 | 23:01hs.

Argentina arrancó mejor y tuvo la primera clara con un remate de Di María que atajó Domínguez. En los primeros minutos la selección de Martino se llevo por delante a Ecuador en el Monumental.

Pero el visitante respondió con un tiro de Bolaños que se fue por arriba de frente al arco argentino.

A los 19' se lesionó Sergio Agüero y dos minutos más tarde Tevez ingresó por Agüero. Argentina tiene más chances pero no termina de concretar en el arco rival.

El primer tiempo Argentina fue mejor pero no pudo profundizar para romper el cero y se fue al descanso 0 a 0.

En el segundo tiempo Martino movió el banco y puso un equipo más ofensivo pero sigue sin encontrar el gol que le permita jugar más tranquilo.

Pero la visita en dos ráfagas de fútbol, literalmente liquidó el partido. A los 35 minutos fue Erazo, quien puso el 1 a 0 y un minuto más tarde en un contragolpe perfecto Caicedo puso el 2 a 0.

El seleccionado argentino de fútbol redondeó una noche negra en el estadio Monumental y perdió 2-0 ante Ecuador, en su debut en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.

Además, Argentina sufrió la baja por lesión del delantero Sergio Agüero, quien estaría descartado para el partido del martes contra Paraguay, en Asunción.