Rafaela volvió a la victoria ante un San Lorenzo irregular

Sábado 22 de noviembre de 2014 | 19:45hs.
Atlético de Rafaela - San Lorenzo. | La Crema volvió a la victoria en su casa. | Foto: Télam

Atlético Rafaela se impuso por 2 a 0 ante San Lorenzo, por la 17ª fecha del torneo Transición y volvió a la victoria. Por su parte, San Lorenzo no encuentra el camino y piensa en el Mundial de Clubes.

El primer tiempo fue discreto. Ante el opaco nivel de juego lo único destacado fue un remate de zurda de Lucas Albertengo desde afuera del área que salió al lado del palo de Torrico.

La figura de la Crema se iba a tomar revancha en el segundo tiempo. Sobre los 16 minutos, recibió en el área, controló y definió de derecha ante el arquero del Ciclón para disponer el 1 a 0.

Cuando el encuentro se extinguía, Albertengo volvió a aparecer para asegurar el triunfo local con su segunda conquista de la tarde.

El Ciclón no pudo sostener su buen desempeño, luego de haber derrotado por goleada a Belgrano en la fecha pasada, y sumó su novena derrota en el certamen. El equipo de Bauza suma 20 puntos en el campeonato y está muy lejos de los puestos de vanguardia.

Atlético Rafaela se recuperó después de dos derrotas consecutivas y de la eliminación de la Copa Argentina en semifinales a manos de Huracán. El equipo de Roberto Sensini tiene 25 unidades en la tabla.