Argentina rescató un punto sobre la hora ante Colombia

Jueves 29 de enero de 2015 | 21:00hs.
Sobre la hora. | Argentina logró el empate ante Colombia.

En el hexagonal del sudamericano sub 20 que se disputa en Uruguay el seleccionado argentino logró el gol del empate sobre la hora, y con él, un punto valioso para compartir la cima junto a Brasil.

El primer gol fue el de los colombianos de la mano de Junior Barrera desde los 12 pasos a los 5 minutos del segundo tiempo. Tras un primer tiempo de idas y venidas con algunas oportunidades de gol, parecía que Colombia tenia ganado el partido.

Pero los juveniles no se riendieron tan fácilmente y buscaron el gol del empate que llegó a los 43 minutos del segundo tiempo con Lucio Compagnucci que estableció el 1 a 1 en el final. Con este resultado los dirigidos por Humberto Grondona comparten la cima del hexagonal con Brasil